15.04.10 Наручные часы российских знаменитостей

Тяга к всевозможным рейтингам и спискам самых-самых богатых и знаменитых, обожаемая большинством глянцевых журналов, - отнюдь не просто пустой список, если добавить в них нужной информации. К примеру, недавно изданный в легендарном журнале Forbes рейтинг самых известных и совсем не бедных россиян будет смотреться намного заманчивее, если добавить к нему информацию о марках часов, которые выбирают наши звезды.

Разумеется, ничего ошеломляющего мы из этого не узнаем, так как большинство звезд отдали предпочтение маркам с мировым именем. Но рейтинг, тем не менее, прочитать увлекательно.

Каждая звезда должна поддерживать свою «звездность» вещами, которые она или он носит. Речь пойдет о самых любимых марках наручных часов отечественных знаменитостей. 

Любовь богатых и знаменитых к часовой марке Panerai объединяет таких разных, но обоих популярных людей как светская львица и телеведущая Ксения Собчак и знаменитого боксера Николая Валуева. Они оба верны своему выбору уже долгое количество времени.

В поклонниках марки Panerai числятся участники шоу Камеди Клаб. А деятельность свою часовая марка Panerai начала как производитель часов для подводного спецназа, особенно прочных и надежных.

Второе по популярности место занимает марка TAG Heuer. Часы этой марки являются самыми любимыми у знаменитой теннисистки Марии Шараповой. К тому же, есть еще один фактор - Мария Шарапова подписала рекламный контракт с фирмой-производителем.

Третье место с небольшим отрывом занимает марка часов престижа и классики - Breguet и Cartier. Последние являются любимыми часами у примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Жалуют российские звезды и Omega и Raymond Weil. Omega - певец Дима Билан. Raymond Weil - певец Филипп Киркоров.

Занятный факт, что никому из богатых и знаменитых российских звезд не вздумалось предложить свою любовь к той или иной марке часов на продажу в рекламные компании.

 

В коллекции Константина Меладзе есть несколько экземпляров престижных швейцарских марок. Среди них самые любимые - крупные часы "Audemars Piguet", модель "Royal Oak" (стоимостью от 17 тысяч до 35 тысяч долларов). Их отличительная особенность - сверхплоский механизм, свидетельствующий о высоком техническом уровне модели. "Они хороши тем, что подходят мне по характеру, оформлению и весу. Достаточно тяжелые - сто пятьдесят граммов золота..."

 

SALE SALE SALE SALE SALE

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2009 ByMyWatch. Все права защищены. Дизайн - RS Systems