2.08.10 Кейт Уинслетт закрутила роман с молоденьким манекенщиком

Кейт Уинслетт, о личной жизни которой после расставания в марте с мужем Сэмом Мендесом ничего не было известно, похоже, закрутила новый роман.

 

Поговаривают, что актриса положила глаз на британского манекенщика Луи Доулера, с которым познакомилась недавно на вечеринке у друзей.

По слухам, 34-летняя звезда «Титаника» не на шутку увлеклась парнем, который на 10 лет младше нее. Несмотря на юные годы, Доулер уже очень успешен в карьере. Так, он снимался для Paco Rabanne, Paul Smith, и работал с Кейт Мосс в рекламной кампании Burberry.

«У них уже было много свиданий, и им очень хорошо вместе. Да, их роман только начался, но они наслаждаются обществом друг друга. Луи очень милый парень с хорошим чувством юмора, обожает серфинг и вообще такой земной человек. Он хорошо выглядит и привлекает к себе внимание, когда где-либо появляется, но он не типичная модель, не зазнайка», - рассказали источники Daily Mail, подметив, что Кейт даже ездила к другу на свидание в Нью-Йорк, где он снимался в новой рекламе.

Напомним, что Кейт рассталась с Мендесом после семи лет брака, но пара осталась в дружеских отношениях ради детей. После развода с мужем звезда выглядела неважно, но на прошлой неделе она появилась очень похорошевшей на съемочной площадке новой рекламной кампании Longines. Видимо, новое чувство буквально окрылило актрису и помогло ей вернуться к нормальной жизни.

 

 

SALE SALE SALE SALE SALE

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2009 ByMyWatch. Все права защищены. Дизайн - RS Systems