18.10.10 LONGINES - спонсор, хронометрист и Admiral Кубка Кремля 2010

 

Уже два года подряд часовой бренд LONGINES выступает на Кубке Кремля сразу в трех "номинациях": компания стала официальным партнером престижнейшего российского теннисного турнира серии WTA и ATP, хронометристом, а также представила часы Кубка Кремля 2010.

 

 

 

 

Уже два года подряд часовой бренд LONGINES выступает на Кубке Кремля сразу в трех "номинациях": компания стала официальным партнером престижнейшего теннисного турнира серии WTA, хронометристом, а также представила часы Кубка Кремля 2010.

Впервые в мире тенниса LONGINES был представлен еще в 2007 году, когда компаня стала официальным хронометристом Открытого чемпионата Франции по теннису Ролан Гаррос. Позже LONGINES стал спонсором Открытого чемпионата Японии и Кубка Кремля. 

LONGINES уже два года подряд сотрудничает с  Кубком Кремля - единственным понастоящему значительным в мире тенниса турниром России, проводящимся с 1990 г на закрытых кортах СК «Олимпийский».

Второй год LONGINES с радостью предоставляет свой богатый опыт и знания в области спортивного хронометрирования на крупнейшем турнире нашей страны. В этом году компания представляет хронограф Admiral с керамической отделкой, который станет официальными часами турнира. Эта модель полностью отражает девиз компании: «Элегантность как стиль жизни».

Легендарная пара теннисного мира Андре Агасси (Andre Agassi) и Штефи Граф (Stephie Graf) стали посланниками этой марки. Сегодня эта семейная пара известна те только своими поистине невероятными достижениями в спорте, но и благотворительной деятельностью по всему миру, поддерживая которую LONGINES подтверждает свою приверженность общечеловеческим ценностям.

А в этом году посланниками LONGINES в Москве стали итальянская теннисистка Франческа Скьявоне (Francesca Schiavone) и молодой перспективный теннисист из Тайваня Цун-Хуа Янг (Yang Tsung-Hua).

 

 

SALE SALE SALE SALE SALE

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2009 ByMyWatch. Все права защищены. Дизайн - RS Systems