28.10.10 Сын руководителя Кореи предпочитает часы Omega

Запястье сына руководителя Кореи Ким Чен Ира украшают часы марки Omega. Двадцатисемилетний Ким Чен Ын носит модель Omega Railmaster. Именно эти часы были на нем 10 октяюря, когда отец и сын находились на трибунах во время проведения военного парада в честь 65-летия создания правящей в КНДР Трудовой партии Кореи.

Современные модели OMEGA Railmaster довольно сильно похожи на своих предшественников, появившихся еще в конце 50-х годов и рассчитанных на людей, чьи профессии связанны с работой в непосредственной близости от мощных электроприборов.

Отличие же современной модели в том, что она калибром OMEGA 2403 с коаксиальным спуском, функционирующим в сочетании со свободно колеблющимся регулятором баланс-спираль без градусника, а уровень водонепроницаемости повысился с 60 м до 150 м.

Возможно именно богатая история этой модели и ее высокая функциональность так нравятся Ким Чен Ыну, который считается любимчиком отца за приверженность идеалом северо-корейского пути развития и критичность к западной модели экономического и социального движения.

SALE SALE SALE SALE SALE

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2009 ByMyWatch. Все права защищены. Дизайн - RS Systems