31.03.11 Новинки от Casio

В этом году Сasio представляет несколько новых моделей в сериях Oceanus, Edifice и Baby-G.

 

Модель OCW-T1000D в 45-миллиметровом титановом корпусе для покорителей и покорительниц морских просторов. Синие детали циферблата, защищенного сапфировым стеклом, напоминают о водных просторах даже на суше. Как и все остальные модели этой серии OCW-T1000D не только элегантны, но и практичны и многофункциональны. Водонепроницаемость до 100 м и возможности технологии Tough Solar в механизме часов, которые позволяют шесть раз в день синхронизироваться по радиосигналу в Европе, США, Японии и Китае, делают эти часы лидером в своем классе.

В серии часов Edifice была создана модель EFR-501 в стальном корпусе диаметром 45 мм.  Этот хронограф с заметными стрелками и легким углепластиковым циферблатом содержит календарь. В положении «3 часа» разместился индикатор даты, индикатор на «6 часах» отражает показания с точностью до 1/20 секунды, в то время как центральная секундная стрелка отмеряет целые секунды. На «12 часах» отсчитываются минуты, а на «9 часах» - часы.

Еще один хронограф Edifice - EQW-A1000DB  использует систему Casio Smart Access, которая независимо управляет часовой, минутной и секундной стрелками, а также диском даты. Это позволяет быстрее и легче настраивать часы. Переключаться между функциями позволяет кнопка на заводной головке. Среди функций часов секундомер, мировое время и сигнал.

Любителям серии Baby-G обязательно понравятся модели BGA-130/131 с меняющим цвет циферблатом Neon Illuminator. Перемены на циферблате вызывает использование вместе с черными LED-покрытием особых люминесцентных чернил. Флуоресцентным составом покрыты циферблат, стрелки и цифры, и плюс к этому очаровательное сердечко, на месте отметки «2 часа». В серии представлены часы в корпусах разного цвета.


 

SALE SALE SALE SALE SALE

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
© 2009 ByMyWatch. Все права защищены. Дизайн - RS Systems